BL_GERICHTE 725 2024 349 vom 24. Juli 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 24. Juli 2025 (725 24 349) - BL Gerichte (2025)
Anwendung der Beweisaussage "Aussagen der ersten Stunde" bei widersprüchlichen Schilderungen des Unfallherganges; Kausalzusammenhang zwischen dem von der versicherten Person geltend gemachten Leistenbruch und dem Ereignis verneint; Leistenbrüche stellen keine unfallähnliche Körperschädigungen gemäss Art. 6 Abs. 1 UVG dar.